X

Хоккеисты "Динамо-Алтай" проводят домашнюю серию игр против ХК "Челны"

Первые две игры динамовцы завершили в свою пользу, но при этом алтайской команде не удалось покинуть последнее место в турнирной таблице

Хоккеисты "Динамо-Алтай" 17 и 18 декабря провели очередные домашние матчи в рамках первенства ВХЛ. Первые два матча из четырех против команды "Челны" из Набережных Челнов завершились в пользу алтайской команды.

В первом матче серии залогом победы для динамовцев стала успешная игра в неравных составах. Три гола из пяти алтайская команда забила при игре в большинстве, а итогом встречи стала победа "Динамо-Алтай" – 5:3.

Как корова в бомболюке: хоккеисты Динамо-Алтай рискуют остаться без плей-офф

"Как корова в бомболюке": хоккеисты "Динамо-Алтай" рискуют остаться без плей-офф

После трех домашних поражений подряд от казанского "Феникса" руководитель "Динамо-Алтай" экстренно поменял главного тренера

Во второй игре алтайские хоккеисты уже в первом периоде обеспечили себе комфортное преимущество в три шайбы и в дальнейшем его не растеряли. Обмен голами во втором и третьем периодах общей картины не испортил – 5:2 победа хозяев.

Набрав четыре очка, динамовцы пока не смогли покинуть последнее место турнирной таблицы, поскольку две победы в параллельных матчах одержал основной для барнаульцев конкурент за плей-офф – ЦСКА ВВС из Самары. До заветной четвертой строчки "Динамо-Алтай" по-прежнему отделяет всего два очка.

Следующие матчи динамовцы проведут на своей площадке с теми же "Челнами". Матчи пройдут в "Титов-Арене" 20 и 21 декабря. Начало игр в 19.00.

Бывший главный тренер ХК Динамо-Алтай покинул барнаульскую команду

Бывший главный тренер ХК "Динамо-Алтай" покинул барнаульскую команду

Исполнять обязанности главного тренера продолжит Артемий Лакиза. Место покинувшего команду Евгения Бакланова займет Евгений Сырцев

Лента новостей