X

Волейбольный "Университет" обменялся победами с челябинским "Динамо"

ВК "Университет" – ВК "Динамо" (Челябинск)
ВК "Университет" – ВК "Динамо" (Челябинск) Фото: Пресс-служба ВК "Университет"

Размен очками пошел на пользу уральской команде, именно динамовцы пока занимают четвертую строчку, которая дает право на продолжение борьбы за медали

Волейбольный "Университет" провел очередные домашние матчи в рамках высшей лиги А чемпионата России. Алтайская команда 24 и 25 декабря принимала на своей площадке челябинское "Динамо". После поражения в первой встрече "студенты" взяли реванш у соперника в повторной игре.

Начало первого матча для барнаульской команды оказалось вполне обнадеживающим. "Университет" выиграл первую партию со счетом 25:20.

Волейбольный матч чемпионата России в Барнауле едва не закончился общей дракой

Волейбольный матч чемпионата России в Барнауле едва не закончился общей дракой

Игроки команды "Локомотив-Изумруд" из Екатеринбурга остались недовольны решением судей. Один из них сломал щит с надписью "Правительство Алтайского края"

Во втором сете у хозяев разладилась игра в атаке, отыграться с 4:11 волейболисты "Университета" так и не смогли. Эта партия завершилась со счетом 22:25 в пользу гостей.

В последующих двух сетах игра могла качнуться в любую сторону, но удача в концовках благоволила именно динамовцам – 29:31 и 28:30. Как итог общая победа челябинцев – 3:1.

Во второй встрече все получилось наоборот. "Университет" уступил в первой партии 20:25, но затем алтайская команда уверенно выиграла три сета подряд – 25:16, 25:17 и 25:16.

После обмена победами динамовцы сохранили за собой четвертую строчку в турнирной таблице в "восточной" подгруппе. Именно челябинцы пока претендуют на продолжение борьбы за медали.

Барнаульский "Университет" сейчас находится на пятом месте, но алтайская команда сохраняет шансы на улучшение своих позиций.

Алтайским волейболистам обещают новый дом, но окажется ли он для них пригодным

Алтайским волейболистам обещают новый дом, но окажется ли он для них пригодным

Строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс рядом со стадионом "Лабиринт" обещают отдать спортивной школе "Заря Алтая", а также профессиональным волейбольным командам "Университет" и "Алтай-АГАУ"

Лента новостей