В следующем сезоне хоккеисты "Динамо-Алтая" сыграют с новыми соперниками

Закрытие хоккейного сезона 2023/2024
Закрытие хоккейного сезона 2023/2024 Фото: Сергей Горелов, пресс-служба ХК "Динамо-Алтай"

Состав участников Всероссийской хоккейной лиги расширится до 33 команд, а сезон 2024-2025 годов начнется 1 сентября и продлится до 31 мая

В новом сезоне 2024–2025 годов хоккеисты "Динамо-Алтая", помимо уже знакомых барнаульским болельщикам команд, сыграют с новыми коллективами. В период межсезонья Всероссийскую хоккейную лигу пополнили "Магнитка" (Магнитогорск), "Олимпия" (Кирово-Чепецк), "Торпедо-Горький" (Нижний Новгород) и "Юнисон" (Москва).

Скифский лед. Как алтайский поселок Новые Зори стал сердцем детского хоккея Сибири

Появление "Скиф Арены" в Новых Зорях перевернуло сотни юных судеб и вывело детский хоккей Алтайского края на качественно новый уровень. Рассказываем, как ковались лед и победы алтайских "Скифов"

Тем временем в барнаульском клубе определились с тренерским штабом на новый сезон. Пост главного тренера сохранил Дмитрий Пархоменко. Его ассистентами станут Артем Седунов и Александр Усачев. Тренировать вратарей будут Александр Лукьянов и Сергей Неклюдов. На посту генерального менеджера клуба продолжит работать Артемий Лакиза.

В настоящее время "Динамо-Алтай" продолжает работу по комплектованию команды. Из наиболее заметных потерь – переход теперь уже бывшего капитана барнаульцев Александра Ремова в воронежский "Буран".

Из состава прошлого сезона в команде остаются: голкипер Никита Дианов; защитники: Артем Гончаров, Вячеслав Чегошев, Всеволод Путинцев, Егор Бугаев; нападающие: Артем Кокшаров, Виктор Комаров, Даниил Тютчев, Иван Сапунов, Игорь Тютюнников, Александр Когалев и Денис Лудцев.

Юные алтайские хоккеисты завоевали Кубок федерации Сибири

В соревнованиях для спортсменов младше 12 лет ребятам из клуба "Сибирь" противостояли лучшие команды округа, однако алтайским хоккеистам удалось не проиграть ни одного матча

Лента новостей