Представители фитнес-клубов на Алтае обратились к Виктору Томенко

Редакция, Спорт, 9:07, 07.07.2020
Представители фитнес-клубов на Алтае обратились к Виктору Томенко Фото: pixabay.com

Из-за коронавируса уже 3,5 месяца работники фитнес-залов вынуждены сидеть без работы. Они просят Виктора Томенко разрешить открыться

В Алтайском крае владельцы и работники фитнес-клубов обратились к Виктору Томенко с просьбой разрешить им возобновить работу. Они написали петицию, подписи под которой на данный момент оставили почти 800 человек.

Алтайские фитнес-клубы закрылись 3,5 месяца назад из-за пандемии коронавируса. Организации находятся на грани банкротства, а работники вынуждены сидеть без зарплаты.

Авторы обращения утверждают, что в фитнес-залах люди занимаются минимум в двух метрах друг от друга. Снаряды можно обрабатывать перед каждым использованием. В клубах есть вентиляция и окна, поэтому помещения постоянно проветриваются.

"Уличные площадки (спортивные и детские) посещает большое количество людей, так же как и пляжи, где никто ничего не обрабатывает, то есть контактов людей предостаточно, в котором фитнес выглядит намного более безопасным занятием", – сказано в письме.

Представители фитнес-клубов просят поскорее открыть спортивные залы.

Столик занят: барнаульские летние кафе переживают настоящий бум после открытия

Столик занят: барнаульские летние кафе переживают настоящий бум после открытия

На популярные барнаульские летние веранды без брони не попасть, а заказывать столик лучше за несколько дней – желающих слишком много

Ранее работники сферы общепита в Алтайском крае попросили дать разрешение на работу. Накануне в регионе открылись летние веранды.

1000

обмен

Лента новостей