Еще один соперник барнаульского "Динамо" уйдет на карантин из-за коронавируса

Редактор, Спорт, 11:14, 12.08.2020
Еще один соперник барнаульского Фото: pixabay.com

У нескольких игроков команды "Зенит-Ижевск" выявили сомнительные результаты анализа на COVID-19, их ближайший матч с командой "КАМАЗ" отменен

В группе 4 Первенства России по футболу, где выступает барнаульское "Динамо", пришлось отменить еще один матч. Встреча между ижевским "Зенитом" и командой "КАМАЗ" из Набережных Челнов не состоится из-за того, что в составе хозяев выявили сомнительные результаты анализа на коронавирус у нескольких футболистов.

Министр спорта рассказал, пустят ли зрителей на первые домашние матчи Динамо

Министр спорта рассказал, пустят ли зрителей на первые домашние матчи "Динамо"

Алексей Перфильев признался, что сам с нетерпением ждет возможности увидеть игры главной футбольной команды Алтайского края

В официальной группе ФК "Зенит-Ижевск" во "Вконтакте" опубликован комментарий директора клуба Дмитрия Кайгородова. Он сообщил, что у группы футболистов и тренеров "выявлен сомнительный результат".

"Учитывая вышеизложенное, в целях предотвращения возможного возникновения угрозы здоровью участникам матча нами было принято решение уведомить администрацию Лиги рассмотреть вопрос об отмене матча", – сказал Кайгородов.

В этом же сообщении говорится о том, что, скорее всего, команда из Ижевска уйдет на карантин.

Напомним, что стартовый матч нового сезона барнаульского "Динамо" против "Носты", намеченный на 9 августа, не состоялся. Причиной стали положительные результаты тестов на коронавирус у игроков команды из Новотроицка.

12 августа "Динамо-Барнаул" сыграет на выезде с командой "Оренбург-2". Ижевский "Зенит" должен приехать в Барнаул 24 сентября.

Новости партнеров

1000

Лента новостей