Алтайский футболист Александр Соболев вызван в сборную России на игры Лиги наций

Редактор, Спорт, 11:27, 31.08.2020
Алтайский футболист Александр Соболев вызван в сборную России на игры Лиги наций ФК "Спартак" Москва

Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов не сразу пригласил форварда «Спартака» из-за его конфликта с капитаном сборной Артемом Дзюбой

Воспитанник алтайского футбола Александр Соболев все-таки дождался вызова в сборную России на сентябрьские матчи в Лиге наций. Форвард московского "Спартака" получил возможность сыграть за национальную команду после того, как уладил возникшее недопонимание с ее капитаном Артемом Дзюбой.

Барнаульский футболист Спартака расплакался после гола в честь умершей мамы

Барнаульский футболист "Спартака" расплакался после гола в честь умершей мамы

Перед матчем фанаты "Спартака" повесили баннер в поддержку футболиста Александра Соболева, который потерял родного человека

Сообщение о вызове в сборную России Александра Соболева и полузащитника московского "Динамо" Даниила Фомина появилось в Твиттере национальной команды 30 августа.

Здесь же приводится комментарий Александра Соболева, который он дал сразу после своего прибытия на базу в Новогорск:

"Если честно, я уже уехал за город отдыхать: после матча в команде дали несколько выходных. Мне позвонили, сказали, что я вызван. Я сразу собрался и поехал. Было неожиданно, очень рад".

Напомним, что ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов не вызвал Соболева в национальную команду, объяснив свое решение тем, что у нападающего "Спартака" есть недопонимание с Артемом Дзюбой. Позднее появились новости о том, что Соболев поговорил с Дзюбой по телефону, на этом футболисты поставили точку в своем конфликте.

Сборная России по футболу 3 сентября сыграет в Лиге наций со сборной Сербии, а 6 сентября проведет матч с национальной командой Венгрии.  

Новости партнеров

1000

Лента новостей