Алтайские гостиницы проверят накануне Кубка мира по гребле

Редакция, Спорт, 12:13, 05.11.2020
Алтайские гостиницы проверят накануне Кубка мира по гребле
Алтайские гостиницы проверят накануне Кубка мира по гребле Фото: www.visitaltai.info

Для спортсменов подберут гостиницы, которые рекомендуют к размещению в Барнауле, Новоалтайске и Первомайском районе. Список опубликуют на официальном сайте соревнований

Гостиницы Барнаула, Новоалтайска и Первомайского района проверят на предмет комфортного и безопасного размещения туристов накануне Кубка мира по гребле. Рекомендованные гостиницы войдут в специальный перечень, сообщает Алтайтурцентр.

После осмотра гостиницы внесут в раздел "Где остановиться?" на официальном сайте соревнований. В список войдут отели, прошедшие обследование на антитеррористическую безопасность, в которых более 10 номеров. Среди персонала должны быть работники со знанием английского языка. 

"Также обязательными условиями являются наличие вывески, информационных указателей и меню на русском и английском языках, функционирование сайта и системы онлайн-бронирования", – сказано на сайте ведомства.

На данный момент проверили 16 гостиниц. В ноябре осмотрят еще 30 объектов размещения.

Кубок мира по гребле пройдет в Барнауле с 20 по 23 мая 2021 года.

Подготовка к Кубку мира: Владимир Шаманов дал оценку Гребному каналу Барнаула

Подготовка к Кубку мира: Владимир Шаманов дал оценку Гребному каналу Барнаула

Кубок мира по гребле в городе пройдёт уже в мае. К масштабному событию готовятся основательно – планируют закупку новых лодок, бронирование отелей и билетов для спортсменов

Напомним, в центре Барнаула установили бобра, который отсчитывает дни до старта Кубка мира по гребле.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей