Дзюба высказался о скандале с утечкой интимного видео

Редакция, Спорт, 9:38, 09.11.2020
Дзюба высказался о скандале с утечкой интимного видео fc-zenit.ru

Он отметил, что прошедший после инцидента матч стал для него самым сложным в карьере – "как в аду побывал", поделился спортсмен

Российский футболист Артем Дзюба прокомментировал скандал с публикацией в Сети ролика, на котором занимается самоудовлетворением.

"Я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки. И все мы грешны, к сожалению. Поэтому я во многом виноват, могу винить только себя", – рассказал он на видео.

Дзюба отметил, что в ситуации от него многие отвернулись, но есть те, кто его поддержал, – родные, друзья и многие незнакомые люди. Для них он старается держаться, "чтобы не быть тряпкой или показушником".

Капитан петербургского "Зенита" также выразил признательность партнерам по команде за поддержку в матче с "Краснодаром".

Ранее ряд Telegram-каналов распространили интимное видео с Артемом Дзюбой. Съемку, которую сам спортсмен сделал на камеру своего телефона, украли хакеры. После этого тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение освободить спортсмена от трех ближайших матчей. Сам игрок закрыл страницу в Instagram для 1,2 млн поклонников.

Артем Дзюба уже не в первый раз попадает в центр скандала. Год назад ему пришлось отвечать на нападки хейтеров с трибун.

Артему крайне неприятно: руководство Зенита осудило мат в адрес Дзюбы

"Артему крайне неприятно": руководство "Зенита" осудило мат в адрес Дзюбы

Медведев посчитал необходимым ужесточить наказание за нецензурную брань на трибунах

Лента новостей