Футболист Соболев недоволен, что "Динамо-Барнаул" получило деньги за его переход

Редакция, Спорт, 14:53, 12.11.2020
Футболист Соболев недоволен, что ФК "Спартак" Москва

Соболев раскритиковал футбольный клуб "Динамо" за то, что он не создает условия для юных спортсменов. По его словам, экипировку, аренду зала и поездки всегда оплачивали родители

Футболист Александр Соболев не согласен с тем, что клуб "Динамо-Барнаул" заслужил внушительную сумму за его переход в "Спартак". Об этом он рассказал в интервью порталу sport.24.

23-летний Александр Соболев родился в Барнауле и играл за местный клуб "Динамо". Сейчас он играет за клуб "Спартак", где уже показал отличный результат. Однако футболист недоволен  тем, что барнаульское "Динамо" получило около 20 млн рублей.

"А за что? Все соревнования, бутсы, мячи, аренду зала — все оплачивали родители. За что они получили деньги? За то, что меня воспитали? Но кто меня воспитал? Меня воспитали тренер и родители", – сказал футболист.

Также Соболев рассказал, как однажды родителям воспитанника барнаульского "Динамо" не хватало средств, чтобы отправить ребенка на соревнования в Новороссийск. Тогда ребятам пришлось скидываться всей командой. По его словам, "Спартак" создает для детей все условия, в отличие от "Динамо".

Напомним, ранее Александр Соболев вошел в состав сборной России по футболу. Вместе с ним в сборную позвали барнаульца Александра Жирова.

Алтайский футболист Александр Соболев вызван в сборную России на игры Лиги наций

Алтайский футболист Александр Соболев вызван в сборную России на игры Лиги наций

Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов не сразу пригласил форварда «Спартака» из-за его конфликта с капитаном сборной Артемом Дзюбой

Лента новостей