Барьерист Шубенков рассказал о настрое на следующий год

Редакция, Спорт, 14:53, 21.11.2020
Барьерист Шубенков рассказал о настрое на следующий год @sergey.shubenkov/Instagram

Возможно следующая Олимпиада, которая должна была пройти еще этим летом, станет для барьериста последней. Так что на кон поставлено слишком много

Известный российский барьерист Сергей Шубенков рассчитывает, что сможет поучаствовать в летней Олимпиаде 2021 года. Об этом спортсмен заявил в интервью легкоатлетическому агентству PV Management.

"Я настраиваюсь на то, что следующий год будет олимпийский, что мы будем к нему нормально готовиться, что не будет никаких ограничений – ни по ковиду, ни по нейтральному статусу, ни по чему", – заявил легкоатлет.

В середине августа стало известно, что Шубенков не будет участвовать в международных соревнованиях. Причина недопуска заключается в нейтральном статусе, которые российские спортсмены не получили и после штрафа в $6 млн, который Всероссийская федерация легкой атлетики выплатила Международной ассоциации.

Барьерист Сергей Шубенков стал отцом во второй раз

Барьерист Сергей Шубенков стал отцом во второй раз

Сергей Шубенков вместе со своей женой уже воспитывает сына Ярика, которому в мае 2020 года исполнилось два года. Однако накануне в семье вновь случилось пополнение

Новости партнеров

1000

Лента новостей