Черчесов вызвал двух барнаульских футболистов для подготовки к Евро-2020

Редакция, Спорт, 11:19, 13.05.2021
Александр Соболев
Александр Соболев Фото: spartak.com

Как ожидается, Соболев, "практически стопроцентно войдет в итоговую заявку, если не случится форс-мажоров" - на сбор приедут всего три нападающих

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов включил двух воспитанников барнаульского футбола в расширенный состав национальной команды для подготовки к чемпионату Европы, который пройдет с 11 июня по 11 июля. Об этом 13 мая сообщает пресс-центр администрации города.

В число 30 вызванных игроков вошли нападающий "Спартака" Александр Соболев и вратарь "Рубина" Юрий Дюпин. В окончательную заявку Евро-2020 попадут 26 футболистов.

В мэрии отметили, что Соболев "практически стопроцентно войдет в итоговую заявку, если не случится форс-мажоров", поскольку на сбор вызвали всего трех нападающих. А вот его земляку предстоит доказать свое право выступить на турнире в числе трех вратарей (всего вызвали четверых).

Окончательный список игроков станет известен после 31 мая.

Ранее "Толк" сообщал о том, что Соболева признали лучшим игроком РПЛ в марте.

Барнаульского вратаря впервые вызвали в сборную России

Барнаульского вратаря впервые вызвали в сборную России

Первый матч команда проведет на выезде с Мальтой 24 марта. Спустя три дня Россия сыграет в домашнем матче со Словенией, а 30 числа сама нанесет визит сопернику - Словакии

Лента новостей