Алтайский футболист устроил праздник для девочки, которой он купил протез

Редакция, Спорт, 13:40, 16.05.2021
Александр Соболев и семья Стебуновых
Александр Соболев и семья Стебуновых Фото: spartak.com

Ксюша прилетела в Москву, чтобы поставить долгожданный протез предплечья. Также девочка встретилась с футболистом, который помог ей осуществить мечту

Алтайский футболист Александр Соболев устроил праздник на стадионе "Открытие Банк Арена" для восьмилетней Ксюши Стебуновой, которой спортсмен пожертвовал деньги на протез, сообщает пресс-служба "Спартака".

Девочка с родителями приехала в Москву, чтобы поставить долгожданный протез предплечья. Недавно у Ксюши был день рождения, и футболист после экскурсии по музею клуба вручил ей подарок — именную футболку со своим автографом.

Затем ее ждал еще один сюрприз: на табло стадиона она увидела поздравление с днем рождения. Также спартаковцы подарили девочке праздничный торт.

Ранее сообщалось, что 23-летний нападающий "Спартака", уроженец Барнаула Александр Соболев пожертвовал деньги на протез предплечья для семилетней девочки из Алтайского края.

В барнаульском Динамо пристыдили Соболева за его высказывание о деньгах

В барнаульском "Динамо" пристыдили Соболева за его высказывание о деньгах

Нападающий московского "Спартака" и сборной России Александр Соболев критически высказался о том, что столичный клуб заплатит барнаульскому "Динамо" миллионы за его переход

 

Лента новостей