Барнаульский комментатор Михаил Меламед не будет работать на Евро-2021

Редакция, Спорт, 12:04, 11.06.2021
Михаил Меламед
Михаил Меламед Фото: facebook.com

Он выразил сожаление, что не стал участником знакового события, хотя до последнего "надеялся на чудо", как в случае с ЧМ-2018

Спортивный комментатор, уроженец Барнаула Михаил Меламед не получил предложения работать на предстоящем чемпионате Европы по футболу. Об этом он написал в своем Facebook.

"Ждал (приглашения – прим.ред) до последнего, но Евро стартует уже завтра. Думаю, тут всё ясно", – написал он.

Меламед выразил сожаление, что не стал участником знакового события, хотя до последнего "надеялся на чудо", как в случае с чемпионатом мира в 2018 году. Тогда начинающего специалиста совершенно неожиданно для него самого пригласил работать Первый канал.

Комментатор считает, что для него ситуация стала "хорошим поводом всё проанализировать, наладить диалог с собой, прислушаться к себе".

Он также пожелал "огромной удачи" на предстоящем турнире своим землякам – футболистам Юрию Дюпину и Александру Соболеву, которые вошли в состав сборной России на Евро-2021.

Матч ТВ может лишиться трансляций чемпионата Европы по футболу

"Матч ТВ" может лишиться трансляций чемпионата Европы по футболу

Российские телевещатели всё ещё не могут определиться с тем, кто и в каком объеме будет показывать матчи предстоящего чемпионата Европы по футболу

Лента новостей