Главного тренера хоккейной команды "Динамо-Алтай" вызвали в сборную России

Редактор, Спорт, 13:09, 28.09.2021
Главный тренер ХК "Динамо-Алтай" Владислав Хромых
Главный тренер ХК "Динамо-Алтай" Владислав Хромых Фото: Виталий Барабаш

Наставника барнаульской команды Владислава Хромых вызвали в тренерский штаб юниорской сборной команды России U18 (до 18 лет)

Главный тренер хоккейного клуба "Динамо-Алтай" Владислав Хромых не сможет помочь своей команде в первых домашних матчах сезона 2-3 и 5-6 октября против ХК "Челны". Как сообщает сайт клуба, специалист вошел в тренерский штаб юниорской сборной команды России U18 (до 18 лет).

Хоккейный клуб Динамо-Алтай надеется на повышение в классе по итогам сезона

Хоккейный клуб "Динамо-Алтай" надеется на повышение в классе по итогам сезона

В сезоне 2021–2022 годов динамовцы вновь сыграют в первенстве Высшей хоккейной лиги, где осталось всего лишь пять команд

Тренерский штаб юниорской сборной России возглавил Владимир Филатов. Владислав Хромых и Константин Горовиков выступят в роли помощников.

Юниорской сборной России U18 предстоит провести три выставочных матча против сверстников из сборной Чехии. Эти игры пройдут с 8 по 10 октября на площадке наших соперников.

Сборная уже приступила к занятиям на учебно-тренировочном сборе в Новогорске 27 сентября. В Чехию наша команда отправится 7 октября.

Как пояснил "Толку" директор ХК "Динамо-Алтай" Руслан Чайкин, в первых домашних матчах сезона командой будет руководить Александр Усачев. Владислав Хромых вернется в расположение клуба 13-14 октября и продолжит работу в качестве главного тренера.

Лента новостей