Тарасова высказалась о соперничестве Тутберидзе и Плющенко

Редакция, Спорт, 9:06, 05.12.2021
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова Фото: instagram.com/t.a.tarasova

По словам прославленного тренера, ситуацию искусственно раздувает супруга экс-чемпиона и известный подюсер Яна Рудковская

Говорить о соперничестве Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко невозможно, потому что у этих тренеров по фигурному катанию "разные весовые категории". Об этом заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова заявила в программе "Секрет на миллион" на НТВ.

"О противостоянии Плющенко и Тутберидзе смешно даже говорить. Этери – выдающийся тренер, Женя – начинающий", – высказалась она.

Тарасова видит в истории их "борьбы" за фигуристов участие супруги олимпийского чемпиона, известного продюсера Яны Рудковской.

"Может быть, Рудковская решила, что так будет полезнее для раскрутки. Но это неправильно. О чём говорить? Женя первый год работает", – заключила гостья студии.

Она также считает, что знаменитая супруга пока оказывает отрицательное влияние на работу своего мужа в качестве тренера.

"(Рудковская, – Прим.ред.) не понимает, что здесь не слова решают – здесь решают работа, действия. Когда она это поймет, то поздно не будет. Но она ему уже многое испортила", – высказалась тренер.

При этом Тарасова высказала уверенность, что Плющенко "хорошо работает", а для результата ему нужно только время. В то же время она скупо оценила способности сына пары – Александра Плющенко-младшего.

"Пока еще не очень вижу. Неплохо катается, но надо помолчать годика два", – отметила она

Восьмимесячный сын Рудковской завел страницу в Instagram

Восьмимесячный сын Рудковской завел страницу в Instagram

Родители на стали "наступать на одни и те же грабли", и назвали страницу по имени и фамилии ребенка - в отличие от старшего сына пары, которого в соцсетях знают по домашнему прозвищу

Лента новостей