X

БГЭС продлила акцию "Подпишись на электронную квитанцию и получи бонус"

Технологии, 10:30, 04.07.2022
Фрилансер. Девушка. Ноутбук
Фрилансер. Девушка. Ноутбук Фото: Pexels

Барнаульская горэлектросеть предоставила абонентам почти месяц, чтобы перейти с привычных бумажных квитанций на электронные

Акция БГЭС "Подпишись на электронную квитанцию и получи бонус 1000 рублей" продлена до 30 июля.

Свое решение в компании объясняют Ddos-атаками, которым подвергся сайт БГЭС в конце июня. Из-за них была замедлена работа Личного кабинета абонентов, что стало препятствием для желающих принять участие в акции. В горэлектросеть стали поступать жалобы, на которые компания отреагировала и продлила сроки акции. Важно отметить, что в настоящее время компанией предприняты все возможные меры, чтобы защитить официальный сайт от возможного внешнего воздействия в будущем.

Напомним, по условиям акции барнаульцы, которые с 14 мая по 30 июля подпишутся через Личный кабинет БГЭС на электронные квитанции, будут автоматически зарегистрированы, как ее участники. Для этого необходимо во вкладке "Мои лицевые счета" поставить галочку напротив графы "Даю согласие на условия получения квитанции на e-mail". Подписаться можно через Личный кабинет на сайте Барнаульской горэлектросети www.bges.ru или в мобильном приложении.

Итоги акции будут подведены до 31 августа. Бонусы вручат победителям до 5 сентября. Их компания перечислит на лицевые счета абонентов. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Электронные квитанции – это современный, надежный и оперативный способ получать платежные документы.

  • Квитанция на e-mail имеет абсолютно такой же вид, как и ее бумажный аналог, однако приходит гораздо быстрее.
  • В электронной почте легче сохранить конфиденциальные данные абонента. Постороннее лицо не сможет ознакомиться с состоянием ваших платежей.
  • По электронным квитанциям легко оплачивать электроэнергию, они доступны в любом месте и с любого устройство с выходом в интернет.
  • Электронные квитанции невозможно потерять.
  • Можно оформить доставку электронных квитанций на один e-mail с разных адресов. Это удобно, если вы владеете несколькими объектами недвижимости в Барнауле или, к примеру, оплачиваете коммунальные счета за пожилых родителей.
Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей