X

"Алтайэнергосбыт": электронная квитанция – это быстро, удобно, надежно

Электронные квитанции
Электронные квитанции Фото: "Алтайэнергосбыт"

Клиенты "Алтайэнергосбыта" активно отказываются от бумажных квитанций в пользу электронных. Они уже в полной мере оценили преимущества онлайн-счетов

Для тех же, кто все еще сомневается, гарантирующий поставщик электроэнергии отвечает на основные вопросы.

Как подписаться на электронную квитанцию?

Подписаться можно в личном кабинете клиента (ЛКК) на официальном сайте АО "Алтайэнергосбыт" (www.altaiensb.com) или в приложении "Мой Алтайэнергосбыт", доступном для бесплатного скачивания в Play Market или App Store. Зарегистрированным пользователям достаточно оставить в ЛКК согласие на получение счетов по e-mail. Новым — предварительно необходимо пройти простую процедуру регистрации в ЛКК.

Также отказаться от бумажного аналога можно, направив на электронный адрес компании (subscribe@altaiensb.com) письмо, указав в нем номер лицевого счета и контактный телефон клиента в следующем виде:

номер лицевого счета (только цифры)/пробел/телефон для связи (если стационарный, указать код населенного пункта).

После этого платежный документ будет приходить на тот электронный адрес, с которого клиент направил письмо в адрес АО "Алтайэнергосбыт".

Я использую автоплатеж, зачем мне электронная квитанция?

При использовании автоплатежа бумажная квитанция тем более не нужна. Контролировать начисления удобно с помощью личного кабинета клиента на сайте или в мобильном приложении "Мой Алтайэнергосбыт". А отказавшись от бумажной квитанции, вы внесете вклад в сохранение экологии и сможете "высадить" персональное дерево в виртуальной аллее и поделиться им в социальных сетях. Для участия в экопроекте Группы "Интер РАО" — "Каждое дерево на счету" нужно подписаться на электронную квитанцию, получить на e-mail уникальный код и направить его в личные сообщения группы "ВКонтакте". После этого именное диджитал-дерево будет "красоваться" на виртуальной аллее.

Нужна ли бумажная квитанция в качестве подтверждения оплаты?

Подтверждением оплаты является чек, поэтому бумажная квитанция не нужна. Он выдается в том числе при оплате онлайн в личном кабинете клиента и направляется в электронном виде на e-mail.

Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей