X

Видеонаблюдение "Ростелекома": ситуация под контролем

Технологии, 12:30, 28.07.2022
Видеонаблюдение
Видеонаблюдение Фото: "Ростелеком"

У предприятий и компаний Алтайского края растет спрос на облачное видеонаблюдение "Ростелекома": с начала 2022 года число установленных камер выросло на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2021-го

Облачное видеонаблюдение — это решение для любого бизнеса, где необходим контроль безопасности людей, помещений или имущества. Система помогает предотвращать преступления, контролировать сотрудников и отслеживать поток посетителей, просматривая видео с камер в онлайн-режиме или в записи. Данные и архив изображений хранятся в зашифрованном виде на защищенных серверах "Ростелекома", сроки зависят от тарифного плана. Можно выбрать тариф "Просмотр видео онлайн" без хранения и выгрузки клипов или линейки с сохранением записей от 3 до 180 суток.

"Облачное видеонаблюдение не требует затрат на дорогостоящее оборудование, поддержку и покупку лицензий. “Ростелеком” предлагает услугу по сервисной модели, то есть получить ее можно в виде готового коробочного решения. Параметры видеонаблюдения компания может разработать под потребности конкретного заказчика: подобрать оптимальное сочетание оборудования и функций. Например, подключить модуль видеоаналитики, чтобы подсчитывать посетителей, определять длину очереди или распознавать лица", — уточнил Николай Зенин, вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО "Ростелеком".

Управлять сервисом можно в личном кабинете через браузер или мобильное приложение: просматривать изображения с камер, создавать отчеты, менять права доступа для пользователей и настраивать уведомления по событиям.

Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей