Еще удобнее: "МегаФон" в 3 раза расширил географию продаж SIM-карт рядом с домом

Редакция, Технологии, 14:00, 01.12.2020
Еще удобнее: Фото:

Такой сервис актуален в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки и позволяет уменьшить количество возможных контактов с другими людьми

"МегаФон" в Алтайском крае в три раза расширил список мест несетевой розницы, где жители региона могут приобрести SIM-карту с функцией самостоятельной регистрации. 

Такие продажи в магазинах у дома реализованы сразу в 130 населенных пунктах региона, в том числе в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Славгороде, Камне-на-Оби, Заринске, Новоалтайске, Алейске, Баево, Зональном, Благовещенке. К крупным розничным сетям, где и раньше можно было приобрести SIM-карту с саморегистрацией, оператор добавил еще более 500 небольших торговых точек и магазинов. 

Приобретение такой SIM-карты не требует паспорта. Активировать покупку можно в любое удобное время через приложение "Личный кабинет" "МегаФона". После внесения необходимых личных данных и верификации фото в паспорте электронный договор будет подписан автоматически. Также для регистрации можно воспользоваться доступом к порталу "Госуслуги", если у владельца есть подтвержденная учетная запись. При активации договора доступен для подключения любой из действующих тарифов оператора.

"Новый формат продажи SIM-карт особенно актуален в условиях самоизоляции – нашим будущим абонентам не нужно посещать крупные торговые центры или специально приезжать в салон связи. Договор можно подписать дома в электронном виде, просто сделав селфи с паспортом. К началу осени продажи SIM-карт "МегаФона", которые можно активировать самостоятельно, показали уже трехкратный рост в Барнауле и Алтайском крае", — отметил директор Алтайского отделения "МегаФона" Дмитрий Сидоренко.

SIM-карты "МегаФона" с саморегистрацией также можно приобрести в интернет-магазине оператора и других торговых онлайн-площадках.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей