"Спасибо за красоту": актриса Судзиловская на Алтае загорела и поспала на пчелах

Редакция, Туризм, 11:47, 03.08.2020
Фото: @olesya_sudzilovskaya/Instagram

В комментариях пользователи пишут, что остались в восторге от необыкновенной красоты здешних мест и цветущего вида своего кумира

46-летняя российская актриса Олеся Судзиловская отдохнула на Алтае – яркими впечатлениями о своей поездке она поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram.

"Алтай! Абсолютно новый вид отдыха для меня. Файлы в голове долго не укладывались – лето, жара, но не у моря, горы вокруг, но без снега и катания на лыжах... Но очень скоро горы призвали к себе, и я стала много ходить пешком, исследовать", – рассказала звезда.

Во время отдыха актриса побывала на Телецком озере, отведала мясо марала и форель из местного озера, позагорала на пляже и сходила в музей в Горно-Алтайске, где воочию увидела объект мирового значения – мумию "принцессы Укока".

Судзиловская также посетила знаменитую пасеку Вячеслава Колесникова на Бирюзовой Катуни, где прошла сеанс биорезонансной терапии – сон на пчелах.

"Алтай, спасибо за радушие, щедрость, красоту! И за настоящие чудеса", – поблагодарила актриса, отметив, что туристический регион стал для нее "новой искренней привязанностью".

В период ограничительных мер из-за коронавируса все больше россиян выбирают отдых на отечественных курортах. В этом сезоне Алтайский край и Республика Алтай переживают настоящий туристический бум. В путешествие на Алтай отправляются и многие звезды. Так, здесь уже побывали Данила Козловский, Юлия Барановская, Катя Гордон и другие.

Пусть пандемия нипочём: Данила Козловский отдохнул в Белокурихе

"Пусть пандемия нипочём": Данила Козловский отдохнул в Белокурихе

Данила Козловский побывал на терренкуре и прокатился на квадроцикле. На память актер написал теплые слова

Новости партнеров

1000

Лента новостей