По-соседски: с 10 августа из Барнаула можно будет улететь в Белокуриху

Редакция, Туризм, 16:22, 03.08.2020
 По-соседски: с 10 августа из Барнаула можно будет улететь в Белокуриху Фото: vk.com/sila_avia

Авиакомпания "Сибирская легкая авиация" анонсировала первые авиарейсы из Барнаула в Белокуриху и обратно, они открываются с 10 августа

Полеты будет совершать авиакомпания "Сибирская легкая авиация" ("СиЛА"). В арсенале авиакомпании самолеты Ан-28 и L-410 вместимостью 17 человек, сообщает сайт компании.

Это будет первый за много лет и в данный момент единственный авиамаршрут, который свяжет между собой населенные пункты Алтайского края.

Аэропорт Барнаула запускает еще один дополнительный рейс в Москву

Аэропорт Барнаула запускает еще один дополнительный рейс в Москву

Кроме того, с 4 августа из столицы Алтайского края по вторникам будет летать дополнительный рейс в Красноярск. Время в пути составит 2 часа 45 минут

В пути пассажир проведет всего 45 минут. Рейсы из Барнаула будут отправляться в 13.30 по местному времени, из Белокурихи – в 14.55. Пока полеты анонсированы на период с 10 августа до 30 сентября.

Добавим, что ранее авиакомпания "Сибирская легкая авиация" впервые осуществила рейс по направлению Красноярск – Горно-Алтайск – Белокуриха. Тогда сообщалось, что в компании обсуждался вопрос организации авиамаршрута в Белокуриху из Томска, Новосибирска и Новокузнецка.

Новости партнеров

1000

Лента новостей