Звезда TikTok и "Мисс Волгоград" добралась до Алтая автостопом

Редакция, Туризм, 14:50, 04.08.2020
Звезда TikTok и Фото: @vi_chikovani

Виолетта Чиковани поспорила, что должна добраться до Сахалина без передвижений на самолете и своём автомобиле, тогда она выиграет 200 тысяч рублей

Автостопом от Волгограда до Сахалина отправилась звезда TikTok и "Мисс Волгоград – 2015", названная соперницей Ольги Бузовой, Виолетта Чиковани. Она поспорила со знакомым на 200 тысяч рублей, что совершит путешествие практически через всю Россию без самолетов и своего авто. Об этом сообщает волгоградский портал V1.ru.  

После того, как цель будет достигнута, а в ленте Instagram у 25-летней Виолетты появится определенное фото, на банковский счет девушки, согласно спору, "упадет" 200 тысяч рублей.

Потерявшая мужа на вечеринке с сухим льдом блогерша засветилась с бойфрендом

Потерявшая мужа на вечеринке с сухим льдом блогерша "засветилась" с бойфрендом

Девушка боялась признаться, что у нее появился мужчина, из-за гнева хейтеров, которые и без того постоянно "кошмарят" блогера

Виолетта рассказала, что, по договоренности, она не имеет права лететь или ехать, поэтому в путешествие отправилась "вся на нервах". Популярная блогерша, у которой свыше двух миллионов подписчиков, рассчитывает справиться с поставленной задачей примерно за месяц.

Накануне Виолетта Чиковани рассказала поклонникам, что уже прошла полпути и находится в селе Чепош, расположенном в Республике Алтай. Девушка записала видео с берега Катуни и подписала:

"Осталось полпути до Сахалина. Экватор нашего путешествия".

Ранее "Толк" писал о том, как мужчина отправился на Черное море в вагоне с углем, в соцсетях подписчики признали в нем популярного автостопера Артура.

Новости партнеров

1000

Лента новостей