Александр Лукашенко с детьми собрался приехать на Алтай

Редакция, Туризм, 23:01, 22.09.2020
Александр Лукашенко с детьми собрался приехать на Алтай кадр из видео/

В свою очередь глава Приморья увидел большой потенциал в сотрудничестве с Белоруссией – он распорядился, чтобы в крупных городах региона были представлены белорусские товары

Президент Белоруссии Александр Лукашенко планирует поездку по туристическим местам России. Об этом он рассказал 22 сентября на встрече с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко.

Гарик Сукачев рассказал, чем прекрасен отдых на Алтае

Гарик Сукачев рассказал, чем прекрасен отдых на Алтае

По мнению Гарика Сукачева, на Алтае будет интересно отдохнуть каждому. Здесь можно заняться спортом, альпинизмом, остановиться в пятизвездочном отеле и в домике охотника

"Я уже и детям сказал, что в следующем году выберем время и обязательно – озеро Байкал, Алтай, Приморье, Сахалин, естественно, и Камчатка. Все-таки надо побывать и посмотреть на это чудо природы", – заявил глава государства.

Он отметил, что от этих регионов РФ у него "романтические впечатления".

"Я во Владивостоке был один раз и представляю, что такое Владивосток. А Дальний Восток – романтика, и не больше. Хотелось бы посмотреть, что из себя представляет этот край", – сказал Лукашенко.

Ранее "Толк" писал о том, что этим летом Горный Алтай посетили многие известные личности. Причиной небывалого ажиотажа стала приостановка авиасообщения между странами из-за пандемии коронавируса.

Новости партнеров

1000

Лента новостей