"Прикольный" губернатор Томенко рассказал, где лучше всего отдохнуть на Алтае

Редакция, Туризм, 15:39, 24.09.2020
скриншот видео с youtube

Ведущий программы посетил в Алтайском крае ресторан "Горная аптека", съездил в Тавдинские пещеры и покорил гору Чертов палец

Авторы проекта "Чек лист" побывали в Алтайском крае, чтобы познакомить своих подписчиков с туристическими достопримечательностями региона. Программа опубликована на YouTube-канале TV BRICS.

Сначала ведущий Миша Ронкаинен встретился с главой региона, чтобы спросить его мнение по поводу лучших мест для отдыха. Однако предварительно он расспросил его подчиненных, что ему "нужно знать о Викторе Петровиче". Больше всего ему понравился ответ, что глава региона "прикольный, а остальные были нет".

Сам Томенко посоветовал в первую очередь посмотреть архитектуру города, посетить ОЭЗ "Бирюзовая Катунь", город-курорт Белокуриху, игорную зону "Сибирская монета", Денисову пещеру в Солонешенском районе и комплекс Тавдинских пещер.

Барнаульцы же сочли самыми туристическими районами, которые стоит посетить, пещеры в Змеиногорском районе, мараловодческие хозяйства, озера в Залесовском районе и так далее.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заразился коронавирусом

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заразился коронавирусом

В ближайшие 10-14 дней Виктор Томенко не будет участвовать в массовых мероприятиях, и с сегодняшнего дня глава региона уходит на дистант

Ранее "Толк" писал, что в городе-курорте Яровое туристов катали на опасных аттракционах.

Новости партнеров

1000

Лента новостей