Программу туристического кешбэка в России продлили до 10 января

Редакция, Туризм, 15:09, 01.10.2020
Программу туристического кешбэка в России продлили до 10 января pixabay.com

Точные даты начала и окончания продаж туристических услуг с возвратом части стоимости Ростуризм озвучит позднее

В России до 10 января 2021 года продлили программу туристического кешбэка. Сообщение о соответствующем постановлении вице-премьера Михаила Мишустина появилось на сайте кабмина 1 октября.

Туристы не получат компенсации за летний отдых на Алтае

Туристы не получат компенсации за летний отдых на Алтае

В августе в России начнет работать программа стимуляции турпоездок по стране. Об этом сообщил Ростуризм, уточнив перечень регионов, отдых на территории которых будет частично компенсироваться туристам

Россияне смогут воспользоваться программой на новых условиях – теперь в ней смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы.

Кроме того, минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице сокращена с четырех до двух ночей, а со стоимости путевки сняли минимальное ограничение. Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей (ранее 15 тысяч рублей).

Оплата картой "Мир" осталась обязательным условием программы. Кешбэк на нее будут начислять автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Программа продажи туров по внутренним направлениям, за которые предусмотрен возврат части потраченных средств путешественникам, стартовала в России 21 августа. На эти цели правительство направило 15 млрд рублей. Ожидалось, что акцией смогут воспользоваться порядка трех миллионов россиян, однако в реальности таковых оказалось всего 50 тысяч человек.

Ранее "Толк" писал о том, что Алтайский край стал популярным направлением на туры с кешбэком.

Новости партнеров

1000

Лента новостей