Туроператоры фиксируют огромный спрос на VIP-отдых на Алтае

Редакция, Туризм, 15:24, 10.10.2020
Туроператоры фиксируют огромный спрос на VIP-отдых на Алтае
Туроператоры фиксируют огромный спрос на VIP-отдых на Алтае Фото: @lesimorecamp_altay

Неделя отдыха в глэмпинге на Алтае может обойтись клиенту дороже пятизвездочного отеля на французской Ривьере. Этой осенью туристы сегмента "люкс" тратят на туры по нескольку миллионов рублей

На фоне пандемии и невозможности выехать на отдых во многие страны мира, в России повысился спрос на VIP-отдых. Одно из лидирующих направлений такого туризма – Горный Алтай. Так, на портале Ассоциации туроператоров (АТОР) сообщают, что объем бронирования этой осенью и предстоящей зимой уже значительно превосходит объемы прошлого года.

Основной трафик туристов на Алтай наблюдается из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Красноярска. Эксперты говорят, что стоимость люксового отдыха в Горном Алтае может доходить до нескольких миллионов рублей.

"Все VIP-запросы на Алтай, как правило, очень нестандартны и включают в себя, помимо проживания, очень много компонентов и дополнительных опций", – говорят в пресс-службе АТОР.

Сообщается, что осенью и зимой туристы выбирают на Алтае курорт Белокуриха, игорную зону "Сибирская монета", а также люксовые комплексы на Телецком озере.

Вертолет и официанты: Николай Басков отдыхает в Республике Алтай

Вертолет и официанты: Николай Басков отдыхает в Республике Алтай

В коротком видео певец показал накрытый стол с хрустальными бокалами и официантами в палатке на берегу Телецкого озера

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что на Телецком озере в сентябре этого года отдыхал певец Николай Басков. 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей