Дочь Пескова раскритиковала власть за низкие вложения в туризм Алтая

Редакция, Туризм, 13:24, 27.02.2021
Дочь Пескова раскритиковала власть за низкие вложения в туризм Алтая
Дочь Пескова раскритиковала власть за низкие вложения в туризм Алтая Фото: Фото: instagram.com/lisa_peskova/

Девушка считает, что в России есть много курортов, не хуже мировых, однако в них государство вкладывает недостаточно средств

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета после отдыха на Алтае выступила с критикой государства, которое, по ее мнению, недостаточно финансирует внутренний туризм. Об этом она написала в своем Instagram.

Пескова считает, что про "крутой" Алтай знают все, однако это место стоит в конце списка после раскрученных локаций, "просто потому, что инфраструктура и условия тут практически не развиты".

"Спрос рождает предложение, но я считаю, что некоторые отрасли срочно нуждаются в дополнительной государственной поддержке. Запрос на внутренний туризм есть, но многие природные объекты располагаются в труднодоступных местах, и, несмотря на огромный туристический потенциал, остаются в тени", – написала она.

По ее мнению, государство делает недостаточно для развития туризма в регионах. Однако она выразила надежду, что туротрасль все же начнет достойно финансироваться.

Ранее "Толк" писал, что супруга Пескова Татьяна Навка приехала отдохнуть на Алтай.

Звезда сериала Кухня приехала голодать на Алтай

Звезда сериала "Кухня" приехала голодать на Алтай

Актриса уже посещала центр голодания, и решила вернуться туда вновь. Она призналась, что за три дня потеряла 4,5 килограмма

 

Лента новостей