Россия приостанавливает авиасообщение с Турцией с 15 апреля

Редакция, Туризм, 9:46, 13.04.2021
Побережье
Побережье Фото: pixabay.com

Исключения сделаны только для вывозных рейсов, а также для сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю Москва - Стамбул, Стамбул - Москва

15 апреля Россия приостанавливает полёты пассажирских авиакомпаний в Турцию и Танзанию из-за увеличения числа заражений коронавирусом в этих странах, в том числе новыми штаммами. Возобновить перелеты планируют с 1 июня, сообщает "РБК".

Ранее Танзания, Турция и Великобритания были первыми странами, куда возобновили полеты из России в августе 2020 года после прекращения международного авиасообщения в марте.

Туристы, находящиеся сейчас на территории Турции и Танзании, смогут вернуться в Россию в соответствии с датами окончания своих туров. То же самое касается и россиян, которые приехали в эти две страны самостоятельно.

Ранее "Толк" сообщал, что из Барнаула запретили отправлять прямые авиарейсы в Турцию. До этого правительство с 1 апреля возобновило международные полеты из 13 городов России.

Россия с 1 апреля возобновляет авиасообщение с шестью странами

Россия с 1 апреля возобновляет авиасообщение с шестью странами

С начала следующего месяца россияне смогут посещать эти страны несколько раз в неделю, но правительство напоминает, что пока, по возможности, от поездок за границу лучше отказаться

Лента новостей