Детский туристический кешбэк продлили до 15 сентября 2021 года

Редакция, Туризм, 18:04, 13.05.2021
Дети. Туризм
Дети. Туризм Фото: pixabay.com

В Ростуризме рассказали, что программу планируют запустить до конца мая. Она будет реализована по механизму, который уже используется в программе туристического кешбэка

Ростуризм продлил программу детского туристического кешбэка до 15 сентября 2021 года, сообщает портал нормативных правовых актов.

Теперь вернуть часть суммы за путёвку в детский лагерь можно будет с момента старта программы и до 15 сентября. Таким образом, программа кешбэка охватит всю летнюю оздоровительную кампанию.

По законопроекту, за детский отдых будут возмещать 50% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей. Поездку нужно будет оплатить картой "Мир", на которую в течение пяти дней вернут деньги.

Ранее "Толк" сообщал, что на Алтае начала принимать туристов первая в России подводная экотропа. На Телецком озере в Республике Алтай открылась первая в России подводная экологическая тропа.

Кешбэк за путевки: как будут работать детские лагеря в 2021 году

Кешбэк за путевки: как будут работать детские лагеря в 2021 году

В правительстве планируют уже в этом сезоне ввести кэшбек на путевки в детские лагеря – вплоть до 50%. Для этого нужно будет обладать картой "Мир"

Лента новостей