Турция предложила России возобновить авиасообщение на курорты

Редакция, Туризм, 18:41, 24.05.2021
Пляж. Турция
Пляж. Турция Фото: pixabay.com

По словам министра культуры и туризма, в дальнейшем авиасообщение можно расширить, по мере того как требования российской стороны будут удовлетворены

Турция предложила России создать условия для безопасного туризма, которые уже применили в отношении Германии, и возобновить перелёты на курорты, заявил турецкий министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой. Об этом сообщили "РИА Новости".

"Ежедневный прирост новых случаев заболевания коронавирусом в популярных среди туристов Анталии, Бодруме, Даламане и Измире ниже средних показателей по стране. К тому же отели в основном работают по системе "все включено"", – рассказал он.

По словам министра, сейчас все зависит от решения властей России и их политики в области здравоохранения. В Германии подобная система оказалась очень успешной.

Напомним, что Россия ограничила авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня из-за роста заболеваемости и появления новых штаммов коронавируса. Под такие же ограничения попала и Танзания.

Туристы возмутились грабительским ценам на российских курортах

Туристы возмутились грабительским ценам на российских курортах

Цены на хорошие отели в Крыму и Краснодарском крае продолжают стремительно расти на фоне неопределенности с открытием Турции и Египта

Лента новостей