В Турции предлагают ужесточить антиковидные меры против туристов из России

Редакция, Туризм, 14:16, 25.07.2021
Турция
Турция Фото: pixabay.com

Главный инфекционист страны не уточнил, почему меры должны применяться только к российским туристам, но он обеспокоен ростом новых случаев COVID в стране

Глава Союза инфекционистов Турции Мехмет Джейхан выразил озабоченность тем, что в стране выявлено максимальное с мая количество заболевших, сообщает РБК.

В связи с этим он предлагает ужесточить антиковидные меры против российских туристов, так ка считает, что рост заражений связан именно с туризмом. Он подчеркнул, что в Турции сейчас "ходит не менее одного миллиона инфицированных, и они очень заразны".

"По отношению к туристам из России необходимо принять более строгие меры, иначе оставить рост заболеваемости не удастся", – написал он в Twitter.

Прямые аваирейсы в Турцию из Барнаула запустят не раньше августа

Прямые аваирейсы в Турцию из Барнаула запустят не раньше августа

Полеты в Турцию, приостановленные в середине апреля из-за вспышки заболеваемости коронавирусом в республике, возобновили с конца июня

Напомним, что Россия возобновила авиасообщение с Турцией с 22 июня. В частности, перелеты в эту страну могут принимать 45 международных аэропортов России, в том числе и Барнаул.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей