Толк новости
Общество |

Бренд-шеф алтайского ресторана победил на всероссийском конкурсе

Повар покорил жюри своим средиземноморским соусом из лопуха и еловых веток. Блюдо признали лучшим, а самого его – креативным
Читать в полной версии ➔

Бренд-шеф ресторана "Укроп и гренка" Константин Михеев из Алтайского района стал победителем всероссийского конкурса, который проводили Россельхозбанк и кулинарная школа известного ресторатора Аркадия Новикова "Свое в городе", сообщают "Вести Алтай".

Участникам конкурса предстояло снять видео, на котором показано приготовление любого блюда из фермерских продуктов. Михеев готовил тар-тар из молодой телятины с запеченным картофелем и сырным кремом. Блюда сопровождал соус на основе лопуха и еловых веток. Именно он, по мнению жюри, стал "изюминкой" повара. Победитель отметил, что все составляющие тар-тара вырастили в Алтайском районе.

Бренд-шефа и команду ресторана "Укроп и гренка" признали самими лучшими и креативными. А Михеев получил сертификат на обучение от ресторатора в Novikov School.

Ранее сообщалось, что шеф-повар барнаульского ресторана поучаствовал в "Битве шефов" на "Пятнице". Его талант именитые шефы отметили несколько раз за выпуск, однако пройти в финал у него не получилось.

Читать в полной версии ➔