X

В Барнауле продают Toyota в "шикарном перламутровом цвете" за 6 млн рублей

Авто, 15:49, 07.09.2022

Автор объявления указывает, что машин в данной комплектации очень мало. Авто находится в идеальном техническом состоянии

В Барнауле выставили на продажу Toyota Land Cruiser Prado 2018 года выпуска чуть более чем за 6 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Продавец отмечает, что авто в максимальной семиместной комплектации. При складывании сидений образуется ровный пол. Все комплектующие установлены родные. На лобовом стекле нет сколов или трещин.

По словам автора объявления, машина окрашен в "шикарный цвет" белый перламутр. Она оснащена камерой кругового обзора, подогревом и вентиляцией сидений, подогревом руля, премиальной мультимедийной установкой JBL и многим другим.

Автомобиль имеет дизельный двигатель с объемом 2,8 литра и мощностью 177 лошадиных сил. Как отметил продавец, мотор почти не расходует масла. Пробег составляет 62 тыс. километров. В ДТП не участвовал.

Вместе с внедорожником отдают два комплекта шин – летние и новые зимние.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают "почти новый" Mercedes-Benz за 8 млн рублей.

В Барнауле продают поражающую впечатляющим дизайном Toyota за 1,7 млн рублей

В Барнауле продают "поражающую впечатляющим дизайном" Toyota за 1,7 млн рублей

Продавец называет автомобиль идеальным полноразмерным кроссовером с амбициями внедорожника. Машина находится в очень хорошем техническом состоянии

Лента новостей