X

"Притягивает взгляды": в Барнауле продают редкий Subaru за 1,1 млн рублей

Авто, 12:24, 16.09.2022

Продавец указывает, что автомобиль – чистокровный японец. Имеет оригинальный и очень редкий цвет с завода, который смотрится "шикарно"

В Барнауле выставили на продажу красный Subaru Outback 2008 года выпуска за 1,15 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Как указывает продавец, это редкий автомобиль. Он относится к ограниченной серии, которую выпустили в честь юбилея Subaru. Всего таких машин 2 тыс. экземпляров.

"Притягивает взгляды! Уж поверьте!" – добавляет автор объявления.

Двигатель имеет объем 2,5 литра, и два года назад его ремонтировали. Пробег на нем составляет 16 тыс. километров. Заменено много оборудования: гидротрансформатор, гидроблок, маслокуллер, радиатор, топливный насос, турбина и другое.

"Заменено все что можно", – отмечает продавец.

Автор объявления добавляет, что авто очень комфортное и в то же время очень устойчивое. Кузов в идеальном техническом состоянии, почти полностью в родной окраске (кроме левого переднего крыла). Стекла установлены оригинальные, с нанесением покрытия антидождь. Кондиционер и печка работают отлично.

На машине нанесены индивидуальные наклейки, но их можно легко снять. Также покрыто керамической пленкой. Также стоят оригинальные рамки номеров, которые не найти в магазине, так как они выполнены по спецзаказу.

Салон в черном цвете. На стойках перекрашенные пластиковые накладки. Красные ремни безопасности. Мультимедиа – PIONEER с выдвижным монитором, USB, камерой заднего вида и DVD.

"Машина смотрится очень достойно! За авто не стыдно! Все делал с душой и любовью! Хобби, проект можно сказать!" – резюмирует продавец.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают золотистую Toyota с телевизором в потолке за 1,8 млн рублей.

В Барнауле продают матовый BMW с управлением жестами рук почти за 14 млн рублей

В Барнауле продают матовый BMW с управлением жестами рук почти за 14 млн рублей

Машине всего шесть месяцев, и она находится на гарантии до весны 2023 года. В связи с этим состояние автомобиля почти новое

Лента новостей