X

В Барнауле продают очень мощный BMW по заниженной цене

Авто, 13:36, 19.10.2022

Продавец указывает немного о своем автомобиле. По его словам, находится он в состоянии нового. Есть гарантия на пять лет, которая включает прохождение бесплатного ТО

В Барнауле выставили на продажу черный BMW M5 2021 года выпуска за 10,3 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Автомобиль имеет бензиновый двигатель объемом 4,4 литра и мощностью 625 лошадиных сил. Оснащен автоматической коробкой передач и полным приводом. Пробег составляет всего 6,5 тыс. километров.

Исходя из данных о машине, сайт оценивает ее стоимость, как ниже рыночной.

В качестве систем помощи водителя выступают: датчики дождя и света, задний и передний парктроники, система контроля слепых зон, круиз контроль. За активную безопасность отвечают: антиблокировка тормозов, антипробуксовка, курсовая устойчивость, экстренное торможение, обнаружение пешеходов и прочее.

Автор объявления добавляет, что седан оснащен карбон-керамической тормозной системой, мультимедийной установкой Bowers&Wilkins, камерой кругового обзора и лазерными фарами.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают Toyota с двойными тонированными стеклами за 7,9 млн рублей.

В Барнауле продают покрытый керамикой и бронепленкой Mercedes за 6,9 млн рублей

В Барнауле продают покрытый керамикой и бронепленкой Mercedes за 6,9 млн рублей

Продавец указывает, что автомобиль находится в состоянии нового. Полностью в родной краске. В ДТП не участвовал. Практически до конца лета 2023 года находится на гарантии

Лента новостей