X

В Барнауле "богатый" Porsche с панорамной крышей продают за 8 млн рублей

Авто, 16:41, 07.01.2023

По словам владельца, автомобиль находился в идеальном состоянии. Машина полностью обслужена и покрыта защитным составом KRYTEX

В Барнауле черный Porsche Cayenne продают за 8,2 млн рублей. Об этом стало известно из объявления на сайте drom.

Автомобиль выпустили в 2019 году. За это время он проехал 24 тысяч км. Двигатель объёмом в 3 литра работает на бензине. Мощность иномарки составляет 340 лошадиных сил. Машина оснащена автоматической коробкой передач.

Иномарка выполнена в богатой комплектации, в которую входят бесключевой доступ, панорамная крыша, подогрев всех сидений, руля и лобового стекла, фоновая многоцветная подсветка салона и расширенная отделка кожей.

Кроме того, боковые стёкла оснащены тепло– и звукоизоляцией, задние фонари затемнены, а крышка багажника открывается сенсорно.

Ранее стало известно, что в Барнауле Audi в "богатой и редкой комплектации" продают за 4,47 млн рублей. Автомобиль покрыт керамикой и затянут в "дорогую американскую пленку".

Во сколько в Барнауле оценили почти легендарный Cadillac

Во сколько в Барнауле оценили почти легендарный Cadillac

Необычный внедорожник Cadillac пополнил барнаульский рынок авто с пробегом. Помимо брутального экстерьера он может похвастаться еще и легендарными "родственниками"

Лента новостей