X

В Барнауле за 4,5 млн рублей продают почти новую Toyota с Wi-Fi роутером

Авто, 13:01, 25.01.2023

Продавец отмечает, что автомобиль находится в отличном состоянии. Поскольку приобретён у дилера он был недавно, то на многих местах еще сохранилась заводская пленка

В Барнауле выставили на продажу белую Toyota Camry 2021 года выпуска за 4,5 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Седан имеет бензиновый двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 200 лошадиных сил. Оснащен автоматической коробкой передач и передним приводом. Пробег составляет 23 тысячи километров.

Автомобиль выполнен в максимальной комплектации "Люкс Safety". В нее входит: датчики света и дождя, управление аудиосистемой на руле, цветной многофункциональный дисплей на приборной панели, вентиляция и подогрев сидений, трехзонный климат-контроль и датчики контроля "слепых зон". В подлокотнике второго ряда расположился сенсорный дисплей, с помощью которого пассажиры могут управлять мультимедиа и климатом.

Также имеется адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе и дистанции до впереди идущей машины. Кроме того, при парковке в случае нахождения вблизи авто человека, показывается с какой стороны.

Продавец отмечает, что установлена отличная стереосистема JBL с восьмью динамиками и встроенным в заднюю полку сабвуфером. Дополнительно поставлен Wi-Fi роутер, позволяющий раздавать интернет для мультимедийной системы и всех присутствующих в авто людей.

Также днище и арки седана обработаны антикоррозийным покрытием, установлена сетка в бампер и решетку радиатора. Поставлена сигнализация Cesar с управлением с телефона. Нанесена тонировка, передние стекла затонированы на 50%.

Вместе с авто отдают летние шины Bridgestone. Сейчас установлена зимняя шипованная резина Michelin на оригинальных дисках с оригинальными датчиками давления.

"Машина новая, ухоженная, на гарантии. <...>Аналогичных автомобилей в автосалонах нет, даже под заказ. <...> Если вы ищете новый беспроблемный автомобиль – этот вариант для вас", – отмечает продавец.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 10,3 млн рублей продают Lexus с телевизорами для пассажиров.

В Барнауле продают BMW с функцией управления жестами рук за 7,1 млн рублей

В Барнауле продают BMW с функцией управления жестами рук за 7,1 млн рублей

Цена на данный автомобиль значительно завышена. По оценке платформы, продавец завысил стоимость на машину почти на 1,3 млн рублей

Лента новостей