"Лента" показала свой первый дискаунтер "365+" в Барнауле

Редакция, Экономика, 14:12, 28.01.2021
Фото: malls.ru

Магазин разместился в здании бывшего ДК "Стройгаз" на ул. Кулагина, 44. По сути, у ритейлера получился классический формат магазина "у дома"

Компания "Лента" представила фотографии из своих первых "жестких" дискаунтеров новой торговой сети "365+". Снимки нового розничного концепта ритейлера появились на сайте "Моллы".

Судя по опубликованным кадрам, в интерьере оставили фирменный желто-синий дизайн и узнаваемую эмблему.

Уточняется, что пока в первых магазинах "365+" для держателей карты постоянного покупателя "Ленты" будут предоставлять скидку в 5% на весь ассортимент, кроме табачных изделий.

Ранее "Толк" сообщал о том, что "Лента" открыла первые магазины в формате жесткого дискаунтера в Барнауле и Новосибирске.

Здесь сделают акцент на базовые и самые востребованные продукты питания по минимальным ценам. Значительную часть ассортимента составят товары собственных торговых марок "Лента" и "365 Дней".

На основе анализа эффективности пилотных проектов владельцы сети должны принять решение о дальнейшем масштабировании сети.

Холидей  выставил на продажу самые дорогие  свои магазины в Барнауле

"Холидей" выставил на продажу самые дорогие свои магазины в Барнауле

Банкрот продает три помещения за 274 млн рублей в Барнауле. Всего новосибирской сети предстоит продать 42 объекта по всей Сибири, которые изначально оценили в 642 млн рублей

Лента новостей