Директор "Дорожных знаков Алтая" объявила об уходе с рынка региона

Редакция, Экономика, 17:26, 29.06.2021
Евгения Гущина
Евгения Гущина Фото: пресс-центр администрации Барнаула

По словам Гущиной, решение было принято по ряду причин - в том числе в связи с переездом и переводом бизнеса в другой регион

Компания "Дорожные знаки Алтая" уходит с рынка Алтайского края. Об этом гендиректор компании Евгения Гущина заявила "Алтапрессу".

По ее словам, решение принято по ряду причин. В их числе Гущина назвала укрупнение бизнеса и слияние с предприятием из сферы безопасности дорожного движения, которое находится в центральной части страны.

Сама она также намерена покинуть регион.

Гущина также отметила, что в Алтайском крае на смогла добиться стабильности компании и получить здесь прибыль.

"В данном регионе, к сожалению, этого нет", — резюмировала она.

Кроме "дорожного" бизнеса в крае Гущина известна и своей общественной работой – она является сопредседателем регионального отделения ОНФ, входит в Общественную палату Барнаула.

Между тем работа "Дорожных знаков Алтая", в чью сферу услуг входит производство и монтаж дорожных знаков и нанесение разметки, неоднократно становилась объектом для разбирательств. В декабре Управление "Горно-Алтайавтодор" просило УФАС внести ее в список недобросовестных поставщиков из-за срыва контракта. А в конце июня стало известно, что "Автодорстрой" отсудил у фирмы почти 300 тысяч рублей по договору аренды.

Власти Барнаула недовольны темпами нанесения дорожной разметки на дорогах города

Власти Барнаула недовольны темпами нанесения дорожной разметки на дорогах города

Руководитель подрядной организации «Дорожные знаки Алтая» Евгения Гущина посетовала, что мэрия еще не довела до них план работы на июнь

Читать tolknews.ru в

Лента новостей