X

Молодые полицейские и следователи отметили выпускной в Барнауле. Фоторепортаж

С отличием завершили учебу более 20 человек, среди них четверо удостоились золотых медалей. Выпускники отправятся служить во все регионы Сибири

29 июля в Барнауле прошел торжественный выпуск факультета подготовки сотрудников полиции и следователей Барнаульского юридического института МВД России, сообщили в правительстве Алтайского края.

Дипломы получили 136 будущих сотрудников полиции и следователей, из них 24 закончили учебу с отличием.

Поздравить их с окончанием учебы пришел губернатор края Виктор Томенко, митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий, министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Соловьев, ветеран МВД Владимир Семенов и другие.

"Время, в которое вы вступаете в службу, для нашей Отчизны сложное и очень ответственное. Тем добросовестнее должны вы относиться к своим обязанностям, тем внимательнее должны относиться к людям, к исполнению своего долга. Россия есть и будет суверенной державой, которая будет выстраивать свою собственную и внутреннюю и международную политику. И, безусловно, сила её – и в вашей службе", – дал напутствие выпускникам Виктор Томенко.

Он подчеркнул, что за шесть с половиной десятилетий вуз подготовил 40 тысяч специалистов, поэтому молодым правоохранителям есть на кого равняться.

Ранее "Толк" показывал, как в Барнауле чествовали одаренных выпускников школ.

Ими рождаются: фоторепортаж с открытия выставки охоты и рыбалки в Барнауле

"Ими рождаются": фоторепортаж с открытия выставки охоты и рыбалки в Барнауле

Выставка охотничьих трофеев и рыболовных снастей будет проходить в Барнауле до 31 июля. Помимо экспонатов для гостей подготовили мастер-классы и фотозоны

Лента новостей