X

Пьера Нарцисса похоронят на родине в Камеруне 25 июня

Культура, 12:07, 25.06.2022
Певец Пьер Нарцисс
Певец Пьер Нарцисс Фото: yatakdumayu.ru

Родился певец в в Камеруне в 1977 году. Приехал в Россию для обучения на факультете журналистики в МГУ. Участвовал в "Фабрике звезд"

25 июня в в траурном зале Центральной клинической больницы № 1 Управления делами президента России в Москве состоится церемония прощания с певцом Пьером Нарциссом. Об этом сообщает "Известия". Памятное мероприятие начнется в 11:30 по мск.

Родственники похоронят его на малой родине в Камеруне. Мать и сестра получат тело и захоронят его в фамильном склепе.

По данным издания, артист страдал от тяжелой формы подагры, которая привела к развитию сопутствующих заболеваний.

45-летний Пьер Нарцисс умер 21 июня около 23 часов вечера в ходе подготовки к плановой хирургической операции. У артиста произошла остановка сердца.

По предварительным данным, Нарцисса ввели в медикаментозную кому перед операцией, но сердце пациента остановилось. Организм пациента не выдержал наркоза, и врачи не смогли его спасти.

По данным Mash, он много лет страдал от астмы, также у него была острая почечная недостаточность. Позже врачи выявили и сердечную недостаточность. Артисту нужно было срочно менять клапан на сердце, и он отправился на операцию, которая так и не состоялась.

Болезнь как у Началовой. Что случилось с Пьером Нарциссом

Болезнь как у Началовой. Что случилось с Пьером Нарциссом

Певец Пьер Нарцисс умер в больнице в возрасте 45 лет. Причину смерти артиста озвучила супруга: у певца была подагра, которую очень поздно обнаружили

Лента новостей