X

Умер еще один участник легендарной группы "Ласковый май"

Культура, 17:45, 11.10.2022
Свеча памяти
Свеча памяти Фото: pexels.com

Продюсер группы вспоминает Афанасьева как человека неконфликтного и надежного. По его словам, он сыграл на более 2 тыс. концертов в группе и долгое время работал на тяжелых клавишах

В Нижнем Новгороде умер клавишник первого состава "Ласкового мая" Михаил Афанасьев. Об этом рассказал продюсер группы Андрей Разин, сообщает РИА Новости.

Андрей Афанасьев вместе с Андреем Разиным
Андрей Афанасьев вместе с Андреем Разиным
Фото: Кадр из YouTube-канала Андрея Разина

"Ушел из жизни клавишник первого состава "Ласкового мая", который бессменно работал в моей группе всегда, бессменно сопровождал концерты мои. Это уникальный человек Миша Афанасьев, которого любили безумно все в группе", – поделился Разин.

Также продюсер вспоминает Афанасьева как человека надежного. Он также указал, что, когда в группу пришел 11-летний Андрей Гуров, клавишник взял над ним шефство.

Что стало причиной смерти клавишника, не уточняется. Когда и где проведут прощание также не сообщается.

Напомним, что в этом году, 23 июня, из жизни ушел солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Ему было 48 лет. Смерть наступила из-за инфаркта.

У могилы Юры Шатунова поставили охрану из-за странных посетителей

У могилы Юры Шатунова поставили охрану из-за странных посетителей

Одни посетители на могилу приносят цветы, мягкие игрушки, сладости, рисунки и записки. Другие же устраивать "дискотеки" и фотографируются на венках

Лента новостей