X

У могилы Юры Шатунова поставили охрану из-за странных посетителей

Общество, 15:57, 14.07.2022
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов Фото: vk.com/shatunov.yuriy

Одни посетители на могилу приносят цветы, мягкие игрушки, сладости, рисунки и записки. Другие же устраивать "дискотеки" и фотографируются на венках

Могила бывшего солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова на Троекуровском кладбище стала местом паломничества фанатов. Однако не все они ведут себя прилично. Из-за неадекватных посетителей руководство решило организовать там пост охраны, сообщает "Экспресс газета".

Теперь у могилы певца с 9.00 до 19.00 (время работы кладбища) дежурит человек в форме. Один из охранников рассказал, что некоторые фанаты искренне плачут, другие же поют песни Шатунова, включая их на телефоне. В таких случаях музыку просят выключить.

"Но это еще ладно. Некоторые граждане, например, приходят, игрушки и письма с могилы забирают. А совсем ненормальные, в прямом смысле на крест бросались. Другие на венки ложатся ради селфи", – поделился охранник.

Напомним, что в скором времени на могиле Шатунова должен появиться памятник. Для этих целей семья исполнителя объявила конкурс на лучший эскиз.

Недвижимость в Москве и за границей: что осталось семье после смерти Шатунова

Недвижимость в Москве и за границей: что осталось семье после смерти Шатунова

Более чем за 30-летнюю карьеру Шатунов прилично заработал и смог обеспечить наследникам обеспеченную жизнь на многие годы вперед

Лента новостей