X

На Алтае прошла творческая встреча с актером и режиссером Алексеем Чадовым

Культура, 16:40, 02.12.2022

Во встрече, которую организовали по инициативе главы Республики Алтай Олега Хорохордина, приняли участие более 200 человек

26 ноября в горноалтайском кинотеатре "Голубой Алтай" состоялась творческая встреча с актером и режиссером Алексеем Чадовым, сообщает пресс-служба местного правительства.

В начале мероприятия прошел показ фильма "Своя война. Шторм в пустыне", где артист сыграл главную роль и выступил в качестве режиссера. После сеанса он рассказал зрителям, что приехал на Алтай на съемки шоу "Фактор страха", в котором он выступает ведущим.

Актер также напомнил, что 20 лет назад приезжал на "Шукшинские чтения" в Алтайский край, но из-за плотного расписания не смог тогда добраться до Республики Алтай.

"20 лет спустя я приехал сюда, в горы. Здесь невероятно красиво, мощно, энергетически неповторимо и бесподобно. Я был в разных горах, но здесь есть ощущение, что эти горы какие-то родные, близкие тебе. Алтай прекрасен", – отметил он.

По словам Алексея Чадова, на Алтае для "Фактора страха" выбирали самые интересные и сложные локации, например реку Катунь, Ороктойский мост, Манжерок и Курайскую степь. В районе Белухи на высоте в 2,2 тысячи метров над уровнем моря также снимали подводки к проекту.

Кроме того, артист рассказал о своей новой картине, которая стала продолжением фильма "Война" Алексея Балабанова. Лента рассказывает об участнике войны в Чечне Иване Ермакове, который отправляется в Сирию, чтобы вызволить из плена заложников.

Напомним, что один из выпусков шоу "Фактор страха" сняли на курорте "Манжерок". На один день туристическое место превратилось в съемочную площадку. Команда пять часов кропотливо готовилась к съемкам, на которые ушло два часа.

Звезды российского шоу-бизнеса застряли на Алтае, но получили удовольствие

Звезды российского шоу-бизнеса застряли на Алтае, но получили удовольствие

Участники шоу "Фактор страха", которое отсняли в Горном Алтае, вовремя не попали на обратный рейс. Его постоянно переносили, но времени звезды зря не теряли

Читать tolknews.ru в

Лента новостей