X

Самой красивой девушкой планеты стала кореянка. Как выглядит новая мисс Земля

Культура, 17:36, 06.12.2022

Девушка отметила, что гордится своей этнической группой. По ее мнению, это важно и должно вдохновить других людей. Также она надеется, что сможет изменить мир к лучшему

В международном конкурсе красоты "Мисс Земля – 2022" главный титул получила 23-летняя кореянка Мина Сью Чой. Корону ей вручила победительница прошлого года Дестини Эвелин Вагнер из Белиза, сообщает Lenta.ru.

Девушка обошла участниц из Палестины, Австралии и Колумбии, которых наградили титулами "Мисс Вода – 2022", "Мисс Воздух – 2022" и "Мисс Огонь – 2022".

В этом году после двухлетнего перерыва из-за пандемии конкурс провели очно. Финал конкурса прошел 29 ноября в филиппинском городе Паранаке.

Мина Сью Чой представляла Южную Корею. Она родилась в корейской семье в Сиднее и прожила там до семи лет. Школу посещала в Сеуле, куда она переехала. Девушка рассказала, что ее сначала не принимали сверстники, так как она много говорила на английском языке. Однако потом она смогла адаптироваться и нашла друзей.

"Частые переезды и необходимость адаптироваться в новых местах значительно на меня повлияли. Думаю, благодаря этому опыту я стала гражданкой мира", – поделилась девушка.

После она несколько раз переезжала, но иногда возвращалась на свою этническую родину. В 2021 году Мина Сью Чой начала жить в США и приступила к изучению искусства коммуникаций в Университете Иллинойса в Урбана-Шампейн. В том же году она заняла главный титул в конкурсе "Мисс Корея – 2021".

Ранее сообщалось, что жительница Барнаула завоевала корону "Миссис Россия – Вселенная". Девушка не первый раз участвовала в конкурсе красоты. До этого она получила титул "Миссис Алтай".

Мисс Россия – 2022 снялась в фотосессии в короне победительницы

"Мисс Россия – 2022" снялась в фотосессии в короне победительницы

Победительница поделилась, что от полученных снимков в полном восторге. Для создания образов использовали дизайнерские платья и различные украшения

Лента новостей