X

Жительница Барнаула победила в конкурсе "Миссис Россия – Вселенная". Фото

Общество, 15:06, 05.12.2022

Девушка не первый раз участвовала в конкурсе красоты. Ранее она получила корону "Миссис Алтай". Теперь стала самой красивой дамой в России

На всероссийском конкурсе красоты "Мисс&Миссис Россия – Вселенная 2022" победила жительница Барнаула Анастасия Сиряченко. Она стала обладательницей титула Grand Prix Russia Universe. Об этом девушка написала на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Главная корона России теперь в городе Барнауле! В Барнауле самые красивые девушки", – отметила она.

Сиряченко на протяжении шести лет работает спортивным тренером, 16 лет жизни она посвятила хореографии. Также является представителем магазина спортивной одежды. Кроме того, она получила главную корону в конкурсе красоты "Миссис Алтай – 2022" и участвовала в соревнованиях по фитнес-бикини.

Ранее сообщалось, что "Мисс Россия – 2022" снялась в фотосессии в короне победительницы. Девушка рассказала, что от полученных снимков в полном восторге. Для создания образов использовали дизайнерские платья и различные украшения.

Миссис Россия International 2022 из Барнаула нашла мужа благодаря конкурсу

"Миссис Россия International 2022" из Барнаула нашла мужа благодаря конкурсу

Целью девушки была не победа, а восполнение дефицита эмоций. Каждый день она ощущала, что становится "чуточку лучше, чем вчера"

Читать tolknews.ru в

Лента новостей