Долгожданную премьеру полнометражного фильма "Мулан" покажут в сентябре

Редакция, Культура, 22:17, 08.08.2020
Долгожданную премьеру полнометражного фильма Фото: disney.ru

Компания Disney приняла беспрецедентное решение запустить мировую премьеру на стриминговой платформе – раньше такого из кинокомпаний никто не делал

Ожидаемую с 13 марта полнометражную ленту "Мулан" можно будет увидеть с 4 сентября, сообщает издание The Verge.

Кинолента станет доступна для просмотра на онлайн-платформе Disney+ с 4 сентября. Стоимость просмотра для подписчиков составит рекордную сумму – 29,99 доллара. Россиянам повезло больше – в тех странах, где недоступна онлайн-платформа (а именно к ним относится Россия), премьеру, по решению компании, покажут в кинотеатрах. Старт показов – 4 сентября.

Какие самые ожидаемые сериалы выйдут в 2020 году

Какие самые ожидаемые сериалы выйдут в 2020 году

В августе 2020-го зрителей ждут сериальные новинки от Marvel и Netflix, а также комедия по мотивам "Звездного пути" и ужастик по мотивам Лавкрафта

Добавим, что фильм о приключениях китайской принцессы – один из самых ожидаемых фильмов года. Его премьера в мире должна была состояться 27 марта, однако из-за начавшейся пандемии коронавируса старт отложили – сначала на неопределенное время, потом было объявлено, что ленту запустят в кинотеатрах с 20 августа, и вот теперь – окончательная дата – с 4 сентября.

Интересно, что актриса Лю Ифэй, сыгравшая роль Мулан, как раз родом из китайского города Ухань, где и был обнаружен очаг коронавируса. По ее признанию, самым страшным было видеть то, что люди неделями не выходили из своих домов и квартир.

Добавим, ранее "Толк" сообщал о том, что нового стоит посмотреть в августе 2020-го: на экранах появятся чудовища из книг Лавкрафта, рабовладельцы из XIX века, талантливые неудачники-музыканты и даже зомби из Кореи.

Новости партнеров

1000

Лента новостей