Кто такая Анастасия Шульженко, почему ее травят и беременна ли она от Тарзана

Редакция, Культура, 13:14, 17.09.2020
Кто такая Анастасия Шульженко, почему ее травят и беременна ли она от Тарзана Instagram @anastasiya.shulzhenko

16 сентября Сергей Глушко опубликовал признательное заявление о связи с Шульженко, но почти сразу удалил его из своего Instagram

28-летняя актриса Анастасия Шульженко в последнее время стала все чаще появляться на обложках "бульварной" прессы. Дело в том, что именно она оказалась в центре скандала с изменой стриптизера Тарзана, супруга Наташи Королёвой, пишет "Пятый канал".

Что известно об Анастасии Шульженко

Девушка родилась 23 мая 1992 года в Новороссийске, окончила Краснодарский университет культуры и искусства, где получила актерское образование. После вуза работала в Краснодарском коммерческом театре и занималась преподаванием сценической речи. Долгое время она встречалась с молодым человеком по имени Роман, пара жила вместе на съемной квартире. Однако ей хотелось построить карьеру, поэтому девушка поехала в Москву, а с возлюбленным рассталась.

Карьера

Дебют в кино у Анастасии Шульженко случился в 2015 году. Ее "прорывом" в карьере стала небольшая роль в сериале "Ищейка". Также она снималась в таких картинах, как "Викинг", "Холодное сердце", "Вольная грамота" и других. 

Связь с Тарзаном

По некоторым данным, Шульженко познакомилась с Тарзаном, посетив его шоу. После этого они подписались друг на друга в соцсетях и стали переписываться. После того, как стало известно о романе Тарзана с девушкой, Глушко записал видеообращение, в котором обвинил девушку в том, что она ввела его в "неадекватное" состояние и украла драгоценности, принадлежащие его супруге Наташе Королёвой.

В ответ актриса заверила, что ничего не брала и вообще не нуждается в деньгах. Ее бывший парень Роман также считает, что девушка не могла ничего украсть.

Что за история с беременностью

После того, как скандал стал достоянием общественности, девушка заявила, что ждет ребенка от артиста. Однако сам Тарзан это отрицает, заверив, что, несмотря на состояние, он обо всем "позаботился". Адвокат актрисы не ответил на вопрос, была ли девушка действительно беременна, отметив, что "в настоящее время она не беременна".

Обольстительница Тарзана обнародовала интимные кадры со стриптизером

"Обольстительница" Тарзана обнародовала интимные кадры со стриптизером

На девушку посыпались угрозы и обвинения в развале семьи, поэтому она решила пойти на шоу и рассказать о том, как все было

Ранее Тарзан признался в Instagram в своих изменах, заверив, что не будет "вторым Ефремовым" и не станет отрицать связь, но ответит за свои поступки только "перед Богом и своей женой".

Новости партнеров

1000

Лента новостей