"Любовница" Тарзана упала в обморок из-за отрицательного теста на беременность

Редакция, Культура, 21:06, 17.09.2020
instagram.com/anastasiya.shulzhenko/

Актриса призналась, что хотела семью и детей, как все девушки, но при этом заверила, что не планировала уводить Тарзана из семьи

Актриса Анастасия Шульженко, которая уверяет, что она является любовницей Сергея Глушко (Тарзана), в программе "На самом деле" на Первом канале рассказала, что решилась заявить публично о связи со стриптизером только после того, как узнала о своей беременности.

В эфире программы она сделала тест на беременность, который показал отрицательный результат. Узнав об этом, девушка упала в обморок. Она заявила, что не ожидала такого поворота и была уверена, что ждет ребенка.

При этом Шульженко призналась, что хотела семью с Тарзаном, как "любая нормальная девушка".

Детектор, который согласилась пройти актриса, показал, что она намеренно устроила этот скандал, чтобы "продвинуться по карьерной лестнице", а не из-за любви к артисту.

Также после прохождения полиграфа стало известно, что она и ее подруга, которые находились в квартире стриптизера, не брали драгоценности его супруги Наташи Королевой.

Кто такая Анастасия Шульженко, почему ее травят и беременна ли она от Тарзана

Кто такая Анастасия Шульженко, почему ее травят и беременна ли она от Тарзана

16 сентября Сергей Глушко опубликовал признательное заявление о связи с Шульженко, но почти сразу удалил его из своего Instagram

Ранее Тарзан признался в Instagram в своих изменах, заверив, что не будет "вторым Ефремовым" и не станет отрицать связь, но ответит за свои поступки только "перед Богом и своей женой".

Новости партнеров

1000

Лента новостей