Интимное видео Тарзана с любовницей показали в эфире Первого канала

Редакция, Культура, 11:52, 18.09.2020
Интимное видео Тарзана с любовницей показали в эфире Первого канала "Первый канал"

Гости передачи обвинили девушку в аморальном поведении. Однако на ее сторону неожиданно встал депутат ГД Виталий Милонов – он назвал поведение Тарзана в этой ситуации "позицией труса и слизняка"

"Домашнее видео" мужа певицы Наташи Королевой, на котором он проводит время со своей любовницей, показали в эфире шоу "Пусть говорят" на Первом канале.

В кадре видно, как стриптизер обнимает свою обнаженную подругу в ванной.

28-летняя актриса Анастасия Шульженко заявила в студии, что сняла видео для себя на память, поскольку думала, что это ее последняя встреча с Тарзаном после полутора лет отношений.

"Я о Наташе (Королевой. – Прим. ред.) вообще не думала ни до, ни во время, ни после. Да, это не самый лучший поступок в моей жизни", – заявила девушка.

Она также назвала видеопризнание 50-летнего Тарзана "дичайшим предательством" и заявила, что не хотела никого шантажировать. Разлучница пояснила, что встретилась со стриптизером на его шоу в феврале 2019 года и пара начала встречаться.

В студии также появились эксцентричные друзья Шульженко – певица Мила Нова и ее двоюродная сестра, которые едва не устроили потасовку.

Ведущий программы Дмитрий Борисов сделал вывод, что вся история – срежиссированное шоу.

Ранее "Толк" писал о том, что в эфире другого шоу любовница Тарзана упала в обморок из-за отрицательного теста на беременность.

Кто такая Анастасия Шульженко, почему ее травят и беременна ли она от Тарзана

Кто такая Анастасия Шульженко, почему ее травят и беременна ли она от Тарзана

16 сентября Сергей Глушко опубликовал признательное заявление о связи с Шульженко, но почти сразу удалил его из своего Instagram

Новости партнеров

1000

Лента новостей